
Experte für die Berufsausbildung
Seit mehr als 15 Jahren
Küchenmeister, Trainer und Systemischer Coach.
Eine nachhaltige Personalentwicklung ist meine Leidenschaft.
Ich verfolge innovative Ansätze für Berufsausbildung, Teamentwicklung, Gastrotrainings und Führung & Zusammenarbeit.
„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.“
-Auguste Escoffier-
Mein Weg…
- Ausbildung zum Koch
- Berufserfahrung als Alleinkoch
- Ausbilder für Köche in der Grundausbildung bei der Bundeswehr
- Ausbilder Führungskräfte der Verpflegungswirtschaft
- Abteilungsleiter im C&C Großhandel
- Leitung der beruflichen Aus- und Weiterbildung bei einem Bildungsträger
- Seit 2015 begeisterter Trainer und Coach in Selbstständigkeit
Meine Qualifikationen…
- Küchenmeister – IHK Regensbug
- diätetisch geschulter Koch DGE
- Trainer in der Erwachsenenbildung – TÜV Rheinland
- Systemischer Coach und Konfliktklärung
- Zertifizierter Microtrainer – IOM
Mein Leitsatz:
Biete mehr als nur eine Ausbildung!
Und werde Top-Ausbilder durch eine gezielte Ausbildung der Ausbilder!
Konnte ich Dein Interesse wecken?